Владимир Потанин поздравил мончегорцев с присвоением звания «Город трудовой доблести»

Президент «Норникеля» направил письмо губернатору региона Андрею Чибису и главе администрации Мончгорска Виктору Садчикову.

В частности, Владимир Потанин написал:

- Поздравляю Вас и всех жителей Мончегорска с присвоением городу почетного звания Российской Федерации «Город трудовой доблести».

Подвиг военного поколения металлургов поистине заслуживает самого высокого признания. С 1946 года Знамя Государственного комитета обороны по праву передано «Североникелю» на вечное хранение за проявленный героизм на трудовом фронте.

Сегодня город Мончегорск и Кольская ГМК уверенно смотрят в будущее. Жители города, являясь потомками поколения победителей, вносят большой вклад в развитие региона, демонстрируя настоящий северный характер при выполнении самых сложных задач. Компания продолжает поддерживать и развивать территорию присутствия, делает свое производство лучше и чище, создает новые рабочие места, развивает инфраструктуру и поддерживает жителей.

Искренне желаю Вам и всем жителям Мончегорска мира, добра, крепкого здоровья и благополучия, а самому городу Мончегорск – роста и процветания.

Читайте также: «Слабоумие и отвага». Суровые мурманские голуби удивили северян.

Фото: ТВ-21

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X