В Мурманске две молодые женщины обокрали магазин

В отношении северянок возбуждено уголовное дело.

В полицию города Мурманска с заявлением о краже обратился представитель магазина, расположенного в одном из торговых центров. Мужчина сообщил, что во время ревизии обнаружена пропажа алкогольной продукции, а именно дорогостоящего коньяка. Ущерб для магазина составил около 15 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Просмотрев записи камер видеонаблюдения полицейские установили, что в магазин пришли две женщины, которые под видом добросовестных покупателей ходили по залу и рассматривали ассортимент спиртных напитков. 

В дальнейшем, выбрав товар без антикражной бирки, поместили его в дамскую сумку, поставленную ими в потребительскую корзину. После чего, минуя кассу, злоумышленницы быстро покинули помещение.

- В ходе проведенных розыскных мероприятий стражами правопорядка подозреваемые установлены и задержаны. Ими оказались двое местных жительниц 1975 и 2000 годов рождения.  В содеянном злоумышленницы признались и полицейским пояснили, что похищенное имущество успели продать, а деньгами распорядились по своему усмотрению, - сообщили в пресс-службе ведомства.

В отношении северянок возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Центр Мурманской области завалило снегом.

Фото: Елена Ястребова/ТВ-21

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X