В Мурманской области нетрезвая автоледи после ДТП спровоцировала драку

Авария произошла на улице Строителей в Апатитах.

В Мурманской области нетрезвая автоледи после ДТП спровоцировала драку. Информация о ДТП поступила в дежурную часть МО МВД РФ «Апатитский» в вечернее время 18 сентября.

- Поступили два сообщения подряд: первое - о ДТП на улице Строителей, второе - о том, что на месте аварии завязалась драка. К месту происшествия выдвинулись наряды ГИБДД и Росгвардии. Как оказалось, на въезде в гаражный кооператив столкнулись «Митсубиси» и «Форд». «Форд», поворачивая в гаражи, врезался в «японца», водитель которого специально остановился, чтобы пропустить встречную машину, - пишет «Хибинформбюро».

«Форд Фокусом» управляла автоледи. Как рассказала женщина-водитель, права она получила всего несколько дней назад. Северянка не стала скрывать от автоинспекторов, что села за руль нетрезвой. Этот очевидный факт подтвердило и освидетельствование на алкоголь.

Драку же затеяли супруг женщины-водителя и ее сын. Виновная сторона пыталась договориться с водителем «Митсубиси». Они предложили разъехаться и встретиться на следующий день, поставив автомобили в то же самое положение и заявив в полицию, что ДТП якобы случилось только что.

Так и не договорившись, пассажир «Форда» набросился на своего оппонента с кулаками, а получив отпор – они предпочли покинуть место аварии.

По факту нападения написано заявление, разобраться в обстоятельствах случившегося предстоит полицейским.

Читайте также: В Мурманской области перевернулся автомобиль с рабочими.

Фото: hibinform.ru

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X