Мурманчанину грозит 20 лет тюрьмы за серьезное уголовное преступление

Задержание мужчины попало на видео.

В Мурманской области полицейские изъяли свыше 1,5 кг наркотических веществ. В ходе обыска в квартире задержанного 1985 года рождения стражи порядка обнаружили в одной из комнат теплицу, в которой находилось 18 кустов конопли. Помещение было полностью оборудовано для выращивания запрещенных растений. 

Также на кухне сотрудники полиции обнаружили блоки уже высушенной марихуаны общей массой более 1,5 кг. Наркотическое средство было упаковано в вакуумную упаковку с целью дальнейшей реализации.

- Кроме того, при обыске были обнаружены различные вещества и направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Мурманской области. Проведенная экспертиза показала, что злоумышленник хранил в квартире более 30 граммов наркотического вещества – амфетамин, а также МДМА массой 79 граммов, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В отношении ранее судимого фигуранта возбуждены уголовные дела по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических веществ в крупном размере» и части 3 статьи 228 УК РФ. Мужчина арестован, ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Читайте также: Участник ДТП в Мурманске скрылся с места аварии. Видео.

Фото: 51.мвд.рф.

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X