Стали известны подробности нападения на детей в Мурманске

Резонансный инцидент прокомментировали в региональной полиции.

Инцидент произошел минувшим вечером на Кольском проспекте, 206. Как сообщили очевидцы, неизвестный схватил 8-летнего мальчика на детской площадке, однако ему удалось вырваться. После мужчина схватил 6-летнюю девочку. Ребенку также удалось убежать.

- 28 сентября в социальных сетях размещена публикация о том, что в Мурманске якобы мужчина с ножом напал на прохожих и детей. Данная информация была незамедлительно проверена. Установлено, что в полицию поступили сообщения от граждан о том, что на улице Героев Рыбачьего мужчина в нетрезвом состоянии нарушает общественный порядок и ведет себя агрессивно и неадекватно. 
Бдительные жители города задержали дебошира и передали его прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции. Ножа у гражданина обнаружено не было. Также установлено, что мужчина систематически злоупотребляет алкогольными напитками. В настоящее время он передан в специализированное медицинское учреждение, - сообщил сотрудник отдела информации и общественных связей регионального УМВД Никита Половнев. 

Ранее интернет-редакция ТВ-21 рассказала, что мурманская прокуратура организовала проверку из-за нападения неизвестного на детей и прохожих. 

Читайте также: Соцсети: водитель маршрутки пустил в салон бомжа.

Фото: vk.com/murmanskgroup

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X