Проекты Кольской ГМК стали лауреатами международного конкурса «Трансформация»

Мероприятия проходили в рамках Международной недели производительности IPWeek 2021.

Студенты Уральского Федерального университета факультета «Менеджмент высокотехнологичных отраслей» отметили проект Кольской ГМК по развитию научно-технического творчества в Мончегорске - «ФабЛаб». Его команда получила сертификат на проведение мастер-класса «Разработка цифровых инноваций» и специальный диплом от издательства РИА «Стандарты и качество».

Специальный диплом «За развитие в Digital Link факторе» и сертификат от компании «Сименс» на обучение получила команда проекта по повышению качества разделения файнштейна.

Проект КГМК «Флотационное обогащение остатка хлорного растворения никелевого порошка трубчатых печей» удостоен специального диплома «За инженерную инновационность» и подписке от РИА «Стандарты и качество».

Еще один проект по «Повышению производительности участка отгрузки концентрата» получил специальный диплом «За методическое совершенство» и годовую подписку на журнал «Методы менеджмента качества» от РИА «Стандарты и качество».

- Я поздравляю всех победителей и номинантов. Вы все молодцы и это, прежде всего, победа над собой, а уже потом конкурентная борьба. Но мы все друг другу не конкуренты, а скорее друзья и партнеры, - сказал директор департамента по развитию бизнес-системы Заполярного Филиала «Норникеля» Александр Мамонтов.

В основных номинациях тоже есть награды. Второе место проект КГМК по «Реализации инвестиционных проектов с применением BIM» занял в номинации «Наука и технологии 4.0». За развитие человеческого капитала 3 место присуждено проекту «Кому не все равно».

- Если говорить о сотрудниках, то для себя они получили возможность разрабатывать проекты, быть причастными быть причастными к стратегии компании, развить свои компетенции, - уточнила руководитель корпоративных программ КГМК Диана Замятина.

- Это отличный проект по вовлечению персонала в развитие процессов оптимизации, процессов улучшений. Спасибо большое, поздравляем вас с призовым местом, - сообщила член жюри конкурса «Трансформация» Ольга Кузьмичева.

Бесценным опытом, который нужно тиражировать, был назван проект КГМК занявший второе место - «Культура принятия ошибок».

- Коллеги, я вас поздравляю. Это говорит о высоком значении, которое в группе компаний «Норникель» уделяют именно развитию человеческого капитала, именно взаимоотношениям с персоналом. Это очень радует, - отметила член жюри конкурса «Трансформация» Фатима Косаева.

В своих номинациях призерами стали и проекты Заполярного филиала компании «Норникель». Один из них - «Школа проектного развития 4.0» был удостоен Гран-при конкурса.

Читайте также: Построить современный спорткомплекс в Туле помог «Норникель».

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X