Новости

28 октября 2021 года

Полное видео программы «Новости»

В Кандалакше сотрудниками ФСБ ликвидирован сторонник террористической организации. Злоумышленник планировал теракты на военных объектах Мурманской области.

Бюджет профицитный, а депутаты недовольны. Чем парламентариям не понравился главный финансовый документ области?

Уроки рукопашного боя и навыки задержания. Кто готовит сотрудников полиции к встрече с любым противником?

12-летняя Полина Романова нуждается в помощи. Внести свою лепту может каждый.

Больной вопрос: Время витаминов

Сегодня в гостях у программы «Больной вопрос» врач - гастроэнтеролог Мария Неговелова. И поговорим мы о витаминах. Именно осенью, в пору урожая, мы стараемся насытить организм всеми возможными полезностями.

ТВ-21 рассказывает о позитивной жизни региона. Часть 40

В объективе нашего внимания - вектор перемен. Это позитивные новости в самых разных сферах, любопытные факты и истории, социальные, культурные, спортивные и экологические инициативы северян, общественных организаций и предприятий региона.

Полное видео программы «Дневные новости»

Губернатор Мурманской области подписал постановление о новых правилах посещения общественных мест с 30 октября. Кроме того, в нашем регионе неработающие граждане старше 60 лет должны уйти на самоизоляцию.

Для самой распространенной группы риска - пенсионеров старше 65 лет в поликлиниках организовывают «зеленые коридоры». Прививать их будут в первоочередном порядке.

В Мурманской области живет немало отзывчивых людей. Добровольцы пристраивают в семьи бездомных животных, собирают средства на их лечение и стерилизацию, организуют благотворительные праздники и акции. С волонтером, на хрупких плечах которой держится крупнейший в Мурманске приют, пообщались корреспонденты ТВ-21.

X