Северянин после ссоры закидал окна соседки камнями

В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

В отдел полиции Кировска обратилась 48-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что сосед повредил ей оконные стеклопакеты и ручку входной двери.

Северянка рассказала, что когда пришла домой, то увидела поврежденную ручку входной двери. Когда женщина вошла внутрь, то обнаружила, что несколько оконных стеклопакетов разбиты, а на полу лежат камни. Причиненный ущерб составил свыше 27 тысяч рублей.

По словам заявительницы, у нее есть основания подозревать в совершении преступления соседа, с которым недавно у нее произошел конфликт. Кроме того, есть свидетели, которые стали очевидцами произошедшего.

- Оперативниками уголовного розыска подозреваемый в совершении данного преступления был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Им оказался безработный 37-летний житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу чужого имущества. Мужчина в содеянном признался и пояснил, что совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения. Окна разбил с помощью камней, а ручку - с помощью топора, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Огромная стая держит в страхе целый город в Мурманской области.

Фото: Елена Ястребова/ТВ-21

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X