Мурманчанину грозит 20 лет за серьезные уголовные преступления

Полицейские обыскали машину и квартиру подозреваемого, и нашли доказательства его вины.

Следственными органами полиции Мурманской области окончено расследование уголовного дела в отношении мурманчанина 1985 года рождения, обвиняемого в совершении в преступлений по статьям «Сбыт наркотических средств и психотропных веществ, совершенный в значительном размере», а также «Покушение на незаконный сбыт психотропных и наркотических веществ в крупном размере».

При личном досмотре северянина и его автомобиля было обнаружено более 75 граммов высушенной до постоянной массы и готовое для употребления наркотическое средство.

- В дальнейшем полицейскими проведен обыск в квартире злоумышленника, расположенной в городе Мурманске. Ими было установлено, что одно из помещений полностью оборудовано для выращивания запрещенных растений. В качестве доказательства преступной деятельности оперативниками изъяты две световые панели, вентилятор, семь розеток с электронным управлением и таймерами, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Кроме того, на кухне сотрудники полиции обнаружили блоки уже высушенного запрещенного растения общей массой более 1,5 кг. Наркотическое средство было упаковано в вакуумную тару и подготовлено для дальнейшей реализации.

В рамках предварительного следствия северянин вину в инкриминируемых преступлениях признал полностью. За содеянное обвиняемого может ожидать лишение свободы на срок до 20 лет.

Читайте также: Мурманчанин оказался в полиции из-за молока.

Фото: ТВ-21

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X