Мурманская модель-альбинос рассказала о съемках в программе «Давай поженимся»

Сандра Капшук поведала корреспонденту интернет-редакции ТВ-21 закулисные тайны шоу и свои впечатления об участии в популярной программе.

Известная мурманская модель Сандра Капшук приняла участие в телепередаче «Давай поженимся» на Первом канале. Северянка стала одной из трех невест, пришедших к жениху.

Изначально съемки с участием Сандры должны были состояться 24 октября, но их отложили на неопределенный срок из-за болезни главной ведущей шоу Ларисы Гузеевой. В итоге модель отправилась в Москву 11 ноября.

.

По словам Сандры, съемки программы заняли несколько часов, а имя жениха она узнала только за 30 минут до начала записи. Также девушка призналась, что ведущие «Давай поженимся» очень тепло ее приняли.

- Когда я вышла, они были очень лояльны ко мне, очень чувствительны, с пониманием относились к тому, что я рассказывала о своих принципах. Мне было очень приятно сидеть там и общаться с ними, - рассказала Сандра.

.

По признанию модели-альбиноса, она пошла на популярное шоу, чтобы поддержать людей с нестандартной внешностью и заявить, что красота это не шаблон. Даже будучи успешной, девушка до сих пор сталкивается со шквалом негатива в соцсетях, но считает своим долгом бороться за свои взгляды и принципы об уникальности каждого человека.

.

Эфир программы выйдет на телеэкраны 24 и 25 ноября.

Ранее интернет-редакция ТВ-21 рассказала, что модель-альбинос из Мурманска рассказала о большой популярности в TikTok. Девушка отметила, что у известности есть две стороны.

Читайте также: Мурманский дайвер показал подводное царство.

Фото: vk.com/sandra_r_i_c_h

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X