Мурманчане пожаловались на плесень, паутину и сырость в подъезде

По словам жильцов, обращения в УК не дали результата.

Жильцы подъезда № 6 дома по улице Александра Невского,  89 пожаловались в соцсетях на плесень, паутину и сильный запах сырости в подъезде. Публикация появилась в популярном паблике «Мурманск».

- В нашем подъезде так и не решена проблема высокой влажности в подвале. Без отопления в подъезде образуется плесень и паутина, стоит сильный запах сырости. Стены постоянно влажные. В подъезде огромное количество насекомых летом, - сообщили местные жители.

По словам проживающих в доме мурманчан, из-за влажности продолжаются проблемы с ремонтом домофона. Зимой при температуре ниже 5 градусов мороза образуется наледь. 

- В подъезде постоянно стоит высокая влажность, от которой сложно дышать, дверь гниет, за последние 3 года сменили несколько стальных доводчиков, которые по причине такой высокой влажности начинают разрушаться. От высокой влажности на внутренней стороне козырька образуется ледяная шапка, которая сыпется на людей, - добавили местные жители.

.

По словам жильцов, обращения в УК не дали результата. Также об аналогичных проблемах сообщают мурманчане, проживающие по адресам Сверлова, 26 и проспекту Героев-Североморцев, 76.

Читайте также: Несколько поселков в Мурманской области аварийно остались без воды, тепла и света.

Фото: vk.com/murmanskgroup

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X