Мурманск
"
-2 °C

Несколько поселков в Мурманской области аварийно остались без воды, тепла и света

Ведутся восстановительные работы.
29.11.2021, 14:16
290
Батарея

ОБНОВЛЕНО В 15.36. Аварийная ситуация с электроснабжением в Печенге, 19 км, Луостари, Спутнике, Корзуново и Лиинахамари устранена. Электроснабжение восстановлено.

В Печенгском округе произошло аварийное отключение электроснабжения, теплоснабжения, горячего и холодного водоснабжения. 

- В 12.58 мин. в оперативную дежурную смену Главного управления МЧС России по Мурманской области поступила информация об аварийном отключении электроснабжения, теплоснабжения, горячего и холодного водоснабжения в г. Заполярный, н. п. Нижнее Луостари, н. п. Верхнее Луостари, н. п. Корзуново, н. п. 19 км, н.п. Спутник, н. п. Печенга. Ведутся восстановительные работы, - сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Ранее Единая дежурно-диспетчерская служба Печенгского округа предупреждала о плановом отключении электроснабжения в Заполярном (на все объекты, в том числе жилищный фонд), с последующим отключением холодного водоснабжения для проведения работ на ВЛЭП. Работы должны были проводиться в период с 12.00 до 16.00.

В связи со сложившейся ситуацией, в ЕДДС просят жителей округа набраться терпения и дождаться устранения аварии. 

.

Читайте также: В Мурманскую область приедет рыбная ярмарка.

Фото: ТВ-21, vk.com/pechenga112

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен