Корпоративный турнир «Норникеля» по волейболу собрал рекордное количество команд

В Сочи на базе санатория «Заполярье» стартовал корпоративный турнир по волейболу среди работников группы компаний «Норникель». Борьбу за награды ведет рекордное количество команд - 11 мужских и 7 женских.

Это уже 17-й по счету волейбольный турнир в «Норникеле». Все начиналось еще в 2003 году. Первые корпоративные соревнования принимал Мончегорск. И в последующие годы сильнейшие волейболисты «Норникеля» неоднократно приезжали в город металлургов. Сочи соревнования принимает в 7-й раз.

В мужском турнире участвуют волейболисты Кольской ГМК, Быстринского ГОКа («BYSTRA team»), «Норильскникельремонта» («Ремонтник»), «Заполярной строительной компании» («Строитель»), Заполярного филиала и Главного офиса «Норникеля», «НН-ОЦО» из Саратова и Читы, санатория «Заполярье», компании «Медвежий ручей» («Медвежка»), а также объединенная команда «Газовик», представляющая «Норильсктрансгаз» и «Норильскгазпром».

У представительниц прекрасного пола среди соискателей наград сборная Кольской КГМК, команды «Ремонтник» («Норильскникельремонт»), «Строитель» («Заполярная строительная компания»),«Металлист» («Норильский обеспечивающий комплекс»).Заполярного филиала и Главного офиса «Норникеля», «НН-ОЦО» из Саратова.

В составе женской команды Кольской ГМК на площадку выйдут Любовь Хотенова, Ирина Малыгина, Ольга Елесичева (все трое - цех электролиза никеля), Елена Кулавская (контрольно-аналитический центр), Анна Шуплецова (спорткомплекс «Гольфстрим»), Анна Романовская (обогатительная фабрика), Александра Николаева (служба управления имуществом), Алла Малышева, Лилия Болтенко и Анна Хохлова (все трое - компания «Печенгастрой»).

Мужскую сборную КГМК» представляют: Андрей Чечерин (рафинировочный цех), Артем Шуплецов (цех электролиза никеля), Андрей Антонов, Александр Бараков, ИванМакаров (все трое - рудник «Северный»), Владимир Кетрушка (цех материально-технического обеспечения), Александр Кириков, Данил Силкин (оба - обогатительная фабрика), Александр Филатов, Владимир Кобелев, Константин Миронов, Семен Березовский (все четверо - «Печенгастрой»).

На предварительном этапе соревнований мужские команды разбиты на три группы. Сборной КГМК в соперники достались команды «НН-ОЦО» из Саратова и Читы, объединенная команда «Газовик» («Норильсктрансгаз» и «Норильскгазпром»).

У женщин две подгруппы, наши волейболистки за выход в полуфинал поспорят со спортсменками Заполярного филиала «Норникеля», «Норильского обеспечивающего комплекса» и «НН-ОЦО» из Саратова.

Игры на групповой стадии турнира завершатся вечером 3 декабря, в выходные пройдут решающие матчи. По традиции на YouTube-канале «Норникеля» будут организованы прямые трансляции игр. Их можно будет посмотреть, пройдя по ссылкам: 4 декабря, 5 декабря.

На прошлом корпоративном турнире «Норникеля» по волейболу, который проходил в Сочи в 2019 году, обе команды Кольской ГМК завоевали бронзовые награды. Ждем нового успеха!

Источник: Kn51.

Фото: kn51.ru

Архив новостей

X