Спасение школьницы в Мурманске попало на видео

Девочке помогли заполярные полицейские.

В Мурманске сотрудники полиции доставили до лечебного учреждения маму с ребенком, которому требовалась экстренная медицинская помощь. Благодаря грамотным действиям полицейских девочке была оказана своевременная помощь.

- По пути в Мурманск несовершеннолетнему ребенку школьного возраста стало плохо. С каждой минутой девочке становилось хуже, и родители ребенка решили не дожидаться приезда медиков и самостоятельно отвезти свою дочь в больницу. Двигаясь в сторону медицинского учреждения, при въезде в областной центр отец школьницы заметил наряд дорожно-патрульной службы, остановил автомобиль и обратился к ним с просьбой о помощи, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Старший лейтенант полиции Михаил Кочан и капитан полиции Александр Евдокимов незамедлительно приняли решение самостоятельно доставить маму с ребенком до медучреждения. В связи с плотным потоком транспорта полицейские двигались с использованием спецсигналов.

- Прибыв на территорию больницы, инспекторы помогли семье выйти из машины и проследовать в больницу, а после вернулись на маршрут патрулирования. Благодаря профессиональным несовершеннолетняя жительница Североморска получила своевременную медицинскую помощь, - добавили в мурманской полиции.

На следующий день в социальных сетях отец девочки выразил слова благодарности и признательности полицейским за грамотные действия в сложной ситуации.

- Хочу поблагодарить от всего сердца сотрудников, которые откликнулись и помогли доставить ребенка до больницы, тем самым спасли мою дочь, - отметил Сергей.

Читайте также: Доехать до поселка Мурманской области грузовики смогут только в объезд.

Фото и видео:  пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X