Двое молодых мужчин устроили дебош в финансовой организации Мурманска

Задержанные вели себя крайне агрессивно.

В минувшие выходные дежурному вневедомственной охраны поступило два сигнала «Тревога».

В первом случае наряд группы задержания направился на вызов в коммерческую организацию, расположенной на улице Невского. 

- Прибыв по указанному адресу, росгвардейцы выяснили, что общественный порядок нарушил мужчина, который устроил в помещении дебош, грубо высказывая свое недовольство по отношению к персоналу. На просьбы покинуть заведение он не реагировал, поэтому была нажата тревожная кнопка, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Во втором случае экипаж Росгвардии выехал в торговый центр, расположенный на проспекте Ленина. На месте к росгвардейцам обратился администратор кафе, который пояснил, что в зале находился мужчина, мешавший нормальной работе заведения. 

- Дебошир, как и в первом случае грубо нарушал общественный порядок. Сотрудники вневедомственной охраны пресекли правонарушение и доставили злоумышленника в отдел полиции, - добавили в региональной Росгвардии.

Задержанные росгвардейцами правонарушители, 1988 и 1989 годов рождения, будут привлечены к административной ответственности.

Читайте также: Матерый уголовник избил северянку дубинкой.

Фото: ТВ-21

Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен

Архив новостей

X