С наступающим Новым Годом!

Интернет-редакция ТВ-21, а также яркие люди нашего края поздравляют зрителей и читателей с наступающим 2022 годом.

Редакция ТВ-21, а также наши друзья подготовили для вас новогоднее поздравление. В нем приняли участие яркие личности региона - художники, волонтеры, активисты и спортсмены.

Сандра Капшук - известная модель-альбинос. Раньше девушка подвергалась травле из-за особенностей своей внешности, но смогла перебороть комплексы, принять себя, и сейчас строит успешную карьеру на телевидении и в модных журналах. 

Лиза Титова - активист, зооволонтер и просто неравнодушный человек. Лиза активно выступает за запрет продажи несовершеннолетним вейпов в регионе.

Степан Романчев - создатель одного из самых крупных сообществ в области, паблика «Мурманск ДТП ЧП». Степан активно помогает попавшим на дороге в беду землякам, а также вместе с командой борется с захватчиками парковочных мест во дворах.

Саша Гапанович - дизайнер из Мурманска, мечта которой привела ее на федеральные каналы, а одну из последних коллекций удалось показать историку моды Александру Васильеву. 

Илья Байдак - художник, создавший несколько прекрасных муралов в Мурманске и области. Илья также известен за пределами региона.

Евгения Чибис - руководитель Единого волонтерского центра в Мурманской области, а также руководитель многих инициатив, среди которых социальные проекты «Звезда Севера» и «Творческая Осень».

Хоккейный клуб «Мурман» - команда профессиональных спортсменов, выступающих в Чемпионате России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги.

С Новым годом!

Архив новостей

X