«Комбинат добра» помог юным актерам Заполярного с костюмами

На базе Дворца культуры «Октябрь» создана детская театральная студия «Шаг навстречу». Участники программы корпоративного волонтерства Кольской ГМК помогли с закупкой материалов и пошивом костюмов для юных участников студии.

К корпоративному волонтеру Инне Парамоновой обратилась за помощью директор Дворца культуры «Октябрь» Наталья Реница. Новой детской театральной студии «Шаг на встречу», где занимаются маленькие жители Заполярного и дети с ограниченными возможностями здоровья, нужны были новые костюмы для постановки «Как Баба Яга у Деда Мороза валенок украла».

— Мы откликнулись и не только помогли приобрести материалы для костюмов актеров, но и вместе с командой волонтеров внесли свою лепту в создание костюмов, — рассказала Kn51 Инна Парамонова. – Костюмы Деда Мороза, Снегурочки, зайчиков мы кроили и шили с любовью к ребятишкам.

Юные артисты новые костюмы уже опробовали: 13 января в танцзале Дворца культуры «Октябрь» состоялась премьера постановки. На эту премьеру ребята пригласили и корпоративных волонтеров «Комбината добра».

— После представления мы вместе провели чаепитие и поздравили ребят, вручили им подарочные пряники с символикой «Комбината добра», которые нам сделали в городской кулинарии, — улыбается Инна Парамонова. – Рады, что удалось помочь юным артистам. Надеемся, новые костюмы будут служить им долго, а наша дружба будет продолжаться.

Источник: Kn51.

Фото: Инна Парамонова

Архив новостей

X