Мурманск
!
16 °C

Nickel-Tourism - 2025: научат формированию турпродуктов в Арктике

Идет набор на обучение по программе «Управление арктическими дестинациями и формирование турпродуктов в Арктике». Подать заявку можно до 6 февраля.  
01.02.2022, 14:56
65
Nickel-Tourism - 2025: научат формированию турпродуктов в Арктике

Уже в феврале стартует программа профессиональной переподготовки, которая реализуется преподавателями Мурманского арктического государственного университета по проекту «Nickel-Tourism — 2025» центра социальных проектов Печенгского округа «Вторая школа».

По результатам прохождения обучающей программы «Управление арктическими дестинациями и формирование турпродуктов в Арктике» участники получат диплом о переподготовке, дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности. Для получения такого диплома о переподготовке слушатель программы должен иметь или получать высшее или среднее специальное образование.

Срок подачи заявки продлен до 6 февраля включительно. Чтобы подать заявку, необходимо пройти опрос и представить мотивационное эссе с ответами на вопросы: почему вы хотите пройти профессиональную переподготовку, что хотите узнать и чему научиться?

Проект «Nickel-Tourism — 2025» включает в себя комплекс образовательных программ и мероприятий, направленных на развитие сферы туризма на территории Печенгского округа. Реализуется по программе социально-экономического развития Печенгского округа.

Источник: Kn51.

Фото: Алена Афанасова