Мурманск
!
1 °C

Никельчане познают новые виды спорта

Проект «Спорт – язык понятный всем» продолжает знакомить юных жителей Никеля с разными видами спорта. Теперь ребята знают, что такое тюбинг.
04.02.2022, 14:45
55
Никельчане познают новые виды спорта

В Печенгском комплексном центре социального обслуживания населения провели спортивно-оздоровительное мероприятие – состязание по тюбингу «Кто быстрей». Это еще одно событие проекта «Спорт – язык понятный всем», с которым центр вошел в число победителей грантового конкурса программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель».

— Мы познаем все новые и новые виды спорта в рамках проекта «Спорт – язык понятный всем». Недавно детки узнали, что тюбинг — это катание на надувных санках (тюбах) по снегу или по воде. Партнеры проекта на новый год подарили необходимое оборудование, и мы провели такое веселое мероприятие. Благодарим службу судебных приставов за подаренные ватрушки, — поделилась с Kn51 директор Печенгского КЦСОН Татьяна Ташова.

В соревнованиях победила дружба, и каждый участник получил заряд эмоций. Организаторы планируют чаще проводить состязания в этом виде спорта.

— В феврале также запланированы различные мероприятия. Проект «Спорт – язык понятный всем» продолжается, будем и дальше обучать наших детей разным видам спорта, — подчеркнула Татьяна Ташова.

Источник: Kn51.

Фото: Печенгский КЦСОН