Момент кражи в мурманском магазине попал на видео

Возбуждено уголовное дело.

Мурманчанин похитил детскую коляску в одном из магазинов областного центра. Представитель торгового центра обратился в полицию.

- Полицейским потерпевший рассказал, что после проведения ревизии в магазине обнаружилась недостача денежных средств. Просмотрев видеокамеры, установленные в помещении обнаружили, что в дневное время под видом добросовестного покупателя зашел мужчина. Так как в торговом отделе отсутствовал работник, северянин похитил детскую коляску и конверт для пеленания, после чего скрылся, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

33-летнего мурманчанина задержали. Мужчина неоднократно попадал в поле зрение полиции.

- Полицейским северянин сознался и рассказал, что он пришел в магазин за товаром. В детском отделе помещение было открыто, работник отсутствовал, он решил сэкономить свой бюджет и похитить оставленную без присмотра чужую собственность. Краденное злоумышленник продал случайному знакомому, а деньгами распорядился по своему усмотрению, - добавили в пресс-службе регионального УМВД.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Читайте также: Тысячи российских туристов застряли на курортах из-за отмены рейсов.

Фото и видео: 51.мвд.рф

 

Архив новостей

X