Спикеры рассказали о правилах регистрации, мерах поддержки, особенностях общения в социальных сетях. Благодаря полученным знаниям участники научатся выгодно представлять свою продукцию потенциальным клиентам и приобретут уверенность в своих силах.
Простым языком, практически на пальцах. Специалисты проекта «Самозанятые. Путь в бизнес» объясняют, как превратить свое хобби в прибыльное дело и какими способами можно преодолеть внутренние барьеры при общении с клиентами. Занятия разделены на два блока. Первый - теория, а на втором будущим предпринимателям проводят мастер-класс по переписке в социальных сетях. С кураторами проектами они разобрали самые частые ошибки.
- Мы полгода до этого учились, как оформлять социальные сети, как сделать их красивыми, привлекательными для клиентов. Клиенты начали писать. А как довести их до продажи? Как им правильно ответить? Как некоторым людям не нахамить в ответ, если получаем агрессивные моменты? Самая главная задача в социальных сетях именно с точки зрения продажи - это получить эту продажу, - рассказала куратор проекта «Самозанятые. Путь в бизнес» Евгения Рябова.
Помимо общения в социальных сетях кураторы разобрали, как зарегистрировать свой бизнес, вести бухгалтерию, выбирать систему налогообложения и платить налоги.
- Мы с девчонками уже в прошлом году сюда ходили, и количество полученных знаний, наверное, все равно ценны, помогают и в бизнесе, и вообще в развитии, и девочки предоставляют много полезной информации, - отметила Екатерина Лонская.
В центре «Вторая школа» занятия идут уже несколько месяцев. Участники даже успели продемонстрировать навыки на международном SUP-фестивале «Северный ветер» и на «Gastro Industry Fest». Впереди участников ждет еще один интересный курс. Под руководством кураторов они научатся размещать свои товары и услуги на различных маркетплейсах.
Читайте также: У мурманской гимназии торжественно открыли спортивный комплекс.
Подписывайтесь на нас в Telegram и Яндекс. Дзен