Мурманск
"
-3 °C

Лига КВН Кольской ГМК снова в деле

06.12.2023, 16:00
54

После длительного перерыва корпоративная Лига КВН Кольской ГМК возрождается. Первая игра состоится уже в воскресенье, 10 декабря.

Этого события ждали не только любители «металлургического» юмора, но и сами КВНщики. Напомним, впервые Лига КВН КГМК стартовала в 2010 году и просуществовала несколько лет.

В воскресенье, 10 декабря, в 17.00 с новыми силами и новыми шутками юмористы корпоративной Лиги Клуба веселых и находчивых КГМК выступят на сцене Городского центра культуры Мончегорска.

— Мы решили продолжить давнюю традицию. Все новое – хорошо забытое старое. Сейчас такое время, когда КВН поднимает голову, люди захотели играть, почему бы не дать им такую возможность, — отметил в разговоре с Kn51 начальник отдела корпоративных и спортивных мероприятий Кольской ГМК Андрей Соловьев. — В составе участников – сборные КГМК «Мончегорск» и «Заполярный», Мурманского транспортного филиала «Норникеля». Вместе с ними на сцену выйдет молодежная команда КГМК «В хорошей компании» — в этом году ребята дебютировали на корпоративном турнире Клуба «Веселый Норильский Никель» «Норникеля», выступая вне конкурса: зарядились атмосферой и готовы участвовать в Лиге КВН.

Тема игры: «Вновь начинаем КВН». В программе три этапа: приветствие «Давайте зNNакомиться», импровизационный конкурс «Ситуация», музыкальное домашнее задание «Красивый фиNNал».

Специальный гость и ведущий игры — лидер команды КВН «Сборная города Мурманска», неоднократный финалист Высшей лиги КВН и депутат Мурманской облдумы Герман Иванов.

Сейчас команды активно готовятся к выступлению, репетируют. Пригласительные билеты на игру для работников компании и членов их семей будут распространяться через структурные подразделения.

Фото Дмитрия ИВАННИКОВА/пресс-служба КГМК