Мурманск
!
6 °C

Доверие к подруге обернулось для мурманчанки крупными неприятностями

Ситуацию прокомментировали в региональном УМВД.
26.12.2023, 20:44
309
Люди

В полицию Мурманска поступило заявление от сотрудницы пункта выдачи магазина. Организация выставила счет девушке за утрату товара, точнее – телефона стоимостью более 95 тысяч рублей.

- Вскоре она вспомнила, что некоторое время назад она приходила на работу со своей хорошей знакомой. Вместе с девушкой они забрали со склада свои заказы. При этом заявительница видела, что у знакомой в руках была коробка из-под мобильного телефона, чехол и защитное стекло. Вернувшись в клиентскую зону, для оформления выдачи товара, девушка обнаружила большое скопление людей. Предупредив свою знакомую, что ей в срочном порядке необходимо обслужить клиентов, заявительница сообщила знакомой, что та может идти, а полученный девушками товар она оформит позднее, - рассказали в региональном УМВД.

На следующий день знакомая вновь пришла и попросила оформить возврат в связи с браком. Девушка поверила подруге и, не проверив наличие телефона, оформила отказ.

Безработную 20-летнюю подозреваемую задержали. Злоумышленница призналась в содеянном и вернула похищенное. Ей грозит до 2 лет тюрьмы.

Читайте также: Двое северян пострадали в ДТП в Мурманской области.

Фото: ТВ-21