Мурманск
!
7 °C

Работа мечты: необычных специалистов ищут в Мурманской области

17.06.2024, 08:36
13475

Аналитики hh.ru проанализировали и подготовили рейтинг самых необычных и редких вакансий в июне в северном регионе.

За последний месяц местные работодатели разместили более 5,5 тыс. новых вакансий. Это на 13% больше, чем летом 2023 года. Компании публикуют как варианты массовых профессий: продавцы, грузчики, курьеры, консультанты, водители, так и предложения о работе для представителей редких профессий.

В связи с возрастающим спросом на новых работников в Мурманской области эксперты hh.ru сформировали рейтинг интересных и небанальных вакансий с необычными условиями, функционалом и высокими зарплатами, на которые могут откликнуться местные соискатели прямо сейчас.

  • Местная компания приглашает водолаза на проект строительства морского порта с зарплатой от 240 тыс. рублей на руки. Предполагается вахта, требуется опыт работы от 3 лет и готовность работать в экстремальных условиях.
  • Интересная вакансия для каменщика/огнеупорщика с опытом работы от года, готового к вахтовому методу работы за зарплату от 165 тыс. рублей на руки, с предоставлением полного соцпакета и проживания в квартире.
  • Вакансия сменного капитана (река/море), предлагающая не только питание и проживание на борту, но и скидки на продукцию и квартиры крупного застройщика.
     
    Московский университет в поисках активного и энергичного агента для привлечения абитуриентов, желающего помочь молодежи получить качественное образование. График свободный, есть возможность работать удаленно.
  • Непыльная работа тайного покупателя. Работа состоит из посещения торговых точек и составления отчетов для оценки качества оказания услуг, подходит для подработки.
  • Туристический комплекс в поисках фридайвера, который будет организовывать фридайвинг для гостей и заниматься сбором морепродуктов с зарплатой от 130 тыс. рублей на руки.
  • Для тех, кто любит природу, – вакансия мастера леса. Требуется ухаживать за лесом и проводить противопожарные мероприятия, до 60 тыс. рублей на руки.

Фото: ТВ-21