Мурманск
!
13 °C

Принес хлебушек. Курьер угодил в ловушку в Мурманске 

03.07.2024, 16:29
354

Северянин задолжал своим несовершеннолетним детям более 300 тысяч рублей. Погашать долги мужчина не торопился. В результате образовалась задолженность в сумме. Длительное время должник скрывался от судебных приставов и был объявлен в розыск. Установлен он был приставом при интересном стечении обстоятельств.

- Получив от взыскателя информацию о возможной работе должника в курьерской службе доставки одного из кафе областного центра, пристав заказала себе обед из этой организации общественного питания. Еду принес разыскиваемый должник. Она попросила «доставщика» помочь ей донести «тяжелые» пакеты до рабочего места. Мужчине ничего не оставалось, как пройти за ней в отделение судебных приставов, - сообщили в ведомстве. 

Северянина признали виновным и назначили ему административное наказание в виде 40 часов обязательных работ по каждому исполнительному производству.

После отбытия наказания он оплатил задолженность по алиментам в полном объеме. В настоящее время мурманчанин устроился на работу и у него из заработной платы удерживаются алименты на содержание двух несовершеннолетних детей.

Фото: ТВ-21