Мурманск
0
2 °C

Популярный шеф-повар готовит для северян в столовой

17.10.2025, 16:26
443
Столовая

В октябре в столовой рудника «Северный» в Заполярном проходят дегустации авторских блюд от шеф-повара Владислава Бадии. Он также обучает поваров Кольской ГМК и обновляет меню — порядка 80% блюд будет новым.

Ранее Владислав работал в Норильске и участвовал в популярных кулинарных шоу. По его словам, работа в столовых крупных предприятий нравится стабильностью и возможностью передавать опыт.

Одно из фирменных блюд — томлёные свиные ребра с соусом чили и медово-горчечным картофелем — уже оценили сотрудники рудника.

Повар и коллектив рады переменам и новому подходу к приготовлению еды, отмечая улучшение вкуса и качество блюд.

Обновлённое меню и обучение персонала продолжатся до ноября.

Читайте также: В Мурманске пройдёт интересный мастер-класс

Фото: Дарья СОЛОВЬЕВА

Читайте также
Последние новости

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями используются файлы cookie и сервисы веб-аналитики Яндекс.Метрика и Liveinternet. Продолжая работу с сайтом, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете разрешение на использование cookie-файлов и согласие на обработку данных сервисами Яндекс.Метрика и Liveinternet. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.

Принять