Главная новость сегодняшнего дня - заморозки.

Ночью столбик термометра опустился ниже отметки ноль градусов, а утром Мурманск скрылся за завесой плотного тумана, что привело к многочисленным проблемам на дорогах.

2007.09.03, 19:30

 Утренний туман, иней на траве и примерзшая земля - первые признаки того, что лето закончилось. По области уже отмечены снегопады, в Мурманске, благодаря теплому заливу, пока морозов не было. По словам синоптиков - это обычная погода для начала сентября. В ближайшие несколько дней они не прогнозируют больших изменений.
Елена Сиеккинен, главный синоптик Мурманского гидрометцентра : «В ночные часы будут заморозки в центральных районах до -3, а днем воздух будет прогреваться до 6-11, не больше, но мы надеемся что нас порадует солнечная погода».
Правда солнце уже не будет прогревать воздух так, как летом. И кроме того, по мнению специалистов, бабьего лета в этом году не будет. Впрочем, во всем можно найти плюс - если такая погода продержится еще пару дней, то по нормам городские и поселковые мэрии должны будут скомандовать энергетикам включить отопление.

X
Защищённый вход

This login is SSL protected