Планируется провести аукцион по продаже спортивного комплекса Мурманского морского рыбного порта, арестованного ранее судебными приставами за долги предприятия.

Но уже сейчас вокруг этой истории вновь наблюдается малопонятный ажиотаж.

 Общественное мнение будоражат слухи о появлении «подставных» потенциальных участников торгов, о планируемой «игре на максимальное повышение цены» в ходе проведения аукциона, о возможном перепрофилировании единственного в городе спортивного зала, приспособленного для проведения тренировок и соревнований по игровым видам спорта.

Ситуация вызывает серьезную озабоченность у спортивной общественности, и областное руководство не может оставаться в стороне. За процессом подготовки и проведения аукциона будет установлен самый строгий контроль с целью не допустить потери для мурманчан единственного в своем роде социального объекта.

Это должны четко осознавать те, кто, возможно, задумал, используя сомнительные методы, лишить горожан, подчеркиваю, единственной специализированной спортивной площадки. Она должна сохранить свое функциональное назначение, способствовать пропаганде здорового образа жизни, развитию физкультуры и спорта в Мурманской области.

Заместитель Губернатора

Мурманской области,

председатель областной Федерации баскетбола                                           Б. Г. Воробьев

Архив новостей

Новости наших партнёров

X