Мурманская учительница в пятерке лучших

Преподаватель русского языка мурманской гимназии № 8 Анастасия Комарова может быть признана лучшим учителем России. Она вошла в пятерку финалистов Всероссийского конкурса "Учитель года - 2007", который проводится в рамках приоритетного национального проекта "Образование".

Преподаватель русского языка из мурманской гимназии № 8  Анастасия Комарова может быть признана лучшим учителем России. Она вошла в пятерку финалистов Всероссийского конкурса "Учитель года - 2007", который проводится в рамках приоритетного национального проекта "Образование".

Кроме нее в финал вышли учитель мировой художественной литературы из Ростовской области Сергей Маринченко, учитель математики из Москвы Анна Мехед, учитель русского языка из Ярославской области Марина Мельникова и учитель математики из Петергофской гимназии императора Александра Второго Дмитрий Гущин.

Абсоблютный победитель конкурса будет объявлен 4 октября в Москве.   

Как отметил министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко, уже третий год подряд финал конкурса проходит в разных регионах России. "Это подарок не только для учителей, но и для регионов", - добавил он. В этом году финал конкурса проходил на родине победителя прошлого года - учителя русского языка и литературы Андрея Успенского. Его родная школа № 37 получила сертификат "Цифровой школы ХХI века".

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X