Вице-премьер пообещал отремонтировать дорогу "Санкт-Петербург-Мурманск"

Журналист телекомпании "ТВ-21" Сергей Юдков попросил первого вице-премьера правительства России Дмитрия Медведева поскорей отремонтировать автодорогу «Санкт-Петербург - Мурманск». Он рассказал ему, что тысячи мурманчан отправляются от отпуск на своих машинах по разбитой дороге, автомобили ломаются, водители ругаются,

Журналист телекомпании "ТВ-21" Сергей Юдков попросил первого вице-премьера правительства России Дмитрия Медведева поскорей отремонтировать автодорогу «Санкт-Петербург - Мурманск». Он рассказал ему, что тысячи мурманчан отправляются от отпуск на своих машинах по разбитой дороге, автомобили ломаются, водители ругаются. Особенно «убита» «ленинградка» в северной Карелии - на участке от Чупы до Медвежьегорска.

Дмитрий Медведев согласился, что проблема автодорог – одна из главных в России. И "никакая региональная власть, никакой бизнес никогда не отремонтирует все автотрассы.  Делается это только с государственными инвестициями и под государственным контролем", - сказал вице-промьер.

Медведев отметил, что правительство вкладывает большие деньги, чтобы привести все дороги в порядок, и уже много сделано. Однако ответа на конкретный вопрос, когда мурманчане смогут нормально ездить по федеральной автотрассе "Кола", первый вице-премьер так и не дал. " Мы обязательно будем заниматься этим, но за год, за два и даже за пять не сделаем все, потому что у нас самая большая страна в мире", - сказал Дмитрий Медведев.

Новости наших партнёров

X