Митинг перешел в переговоры

В вялотекущую стадию перешёл конфликт на руднике "Карнасурт". Вчера горняки пригрозили руководству предприятия, что прекратят работу если им не увеличат зарплату в полтора раза. Вчера весь день в Ревде работала согласительная комиссия - представители коллектива , профсоюза , и владельцев предприятия, пытались найти компромисс.

В вялотекущую стадию перешёл конфликт на руднике "Карнасурт". Вчера горняки пригрозили руководству предприятия, что прекратят работу если им не увеличат зарплату в полтора раза. Вчера весь день в Ревде работала согласительная комиссия - представители коллектива , профсоюза , и владельцев предприятия, пытались найти компромисс.

Обсуждение проблем предприятия вчера завершилось только поздно вечером. Итог - собственник попросил дать время на переговоры, чтобы  единственный потребитель лопаритового концентрата  Соликамский магниевый завод повысиль закупочные цены . И это единственно возможный источник доходов Ревдинского предприятия. Следующий этап работы примирительной комиссии намечен на 6 ноября.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X