Одна из самых насущных мурманских проблем – дороги

Не смотря на то, что проводятся ремонтные работы, и в городе стало меньше ям, актуальной остается вопрос с загруженностью этих самых не доремонтированных трасс.

 

Не смотря на то, что проводятся ремонтные работы, и в городе стало меньше ям, актуальной остается вопрос с загруженностью этих самых не доремонтированных трасс. Ни для кого не секрет, что в часы пик, а порой и в другое время, проехать расстояние в сто метров становится практически невыполнимой задачей. Единственное, что может утешать, так это то, что подобные проблемы нервируют и водителей в Англии. В Британии дорожные пробки тоже мешают водителям получать удовольствие от вождения.

Британские дороги настолько забиты автомобилями, что почти половина водителей не могут назвать мест, где они получали бы удовольствие от езды. Большинство (84%) обвиняют пробки. Также люди сетуют на аварии, скучные пейзажи и бестолковые дорожные знаки. Лондон удостоился сомнительной чести – он назван худшим городом для вождения.

Таковы результаты опроса, проведенного компаний Garmin – производителем спутниковой навигации. Столице Англии не повезло – людей раздражают бестолковые дорожные знаки, одностороннее движение и постоянные дорожные работы. А лучшей названа дорога A591, от Кесуика до Уиндермера (Keswick – Windermere).

Остается надеяться, что наши чиновники не будут использовать эту информацию, если им надо будет оправдывать свою неторопливость в решении дорожных проблем

Архив новостей

Новости наших партнёров

X