Им за державу не обидно

Сегодня свой профессиональный праздники отметили Мурманские таможенники. Как и положено торжественным собранием, награждением лучших и поздравлениями от первых лиц города и области. Их работа и опасна, и трудна , но сегодня праздник. 600 работников Мурманской таможни охраняют интересы государства, расследуют административные и уголовные дела и контролируют товарооборот.

Сегодня свой профессиональный праздники отметили Мурманские таможенники. Как и положено торжественным собранием, награждением лучших и поздравлениями от первых лиц города и области.
Их работа и опасна, и трудна , но сегодня праздник. 600 работников Мурманской таможни охраняют интересы государства, расследуют административные и уголовные дела и контролируют товарооборот.

9 месяцев этого года отработали так, что вошли в пятерку лучших таможенных служб Северо-Запада. И если в прошлом году мурманская таможня пополнила государственный бюджет 9 миллиардами рублей, то в этом году результаты намного выше в разы выше - 38 миллиардов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X