Письмо с того света?

Письмо с того света получили судебные приставы Мурманска. Они не могут понять: это злая шутка или серьезное послание? Как и не знают: кому слать ответ?

Письмо с того света получили судебные приставы Мурманска. Они не могут понять: это злая шутка или серьезное послание? Как и не знают: кому слать ответ? 
Обычный конверт, почтовые марки, штемпель. Такие сюда приходят каждый день. Вот только обратный адрес неожиданный: Мурмаши, горкладбище, 45 сектор. В послание написано: "он умер 22 сентября 2007 года, а потому ответить вам не сможет. С ним рядом есть квартира - два квадратных метра приходите и соберите с нее оброк".

Если верить написаному, то послание отправила... душа некоего гражданина Леонова. Судебные приставы поначалу пребывали в недоумении. Они думали, что ошибку допустили, прислали повестку умершему человеку, что, увы, случается. Но проверив этот факт, увидели что по базам такой должник не проходит. Приставы расценивают это письмо как злую шутку. Возможно, написал его старый обиженный человек. Не исключено, что и  несправедливо обиженный. Приставы и готовы бы отреагировать, исправить ошибку. Но не на кладбище же писать ответ !

Архив новостей

Новости наших партнёров

X