В 15 автобусах обнаружили 19 нарушений

На днях в Мурманске прошел очередной рейд по проверке соблюдения транспортной безопасности и условий лицензирования автобусов, выполняющих пассажирские перевозки.

На днях в Мурманске прошел очередной рейд по проверке соблюдения транспортной безопасности и условий лицензирования автобусов, выполняющих пассажирские перевозки. Инспектора ГИБДД, автонадзора, сотрудники милиции, налоговики, комитета по развитию городского хозяйства (КГРХ) проверили 15 автобусов большой и малой вместимости и обнаружили 19 нарушений.

Как показывает практика, в автобусах, принадлежащих автоколонне №1118 нарушения встречаются очень редко. В салонах маршруток, ставших объектами проверки, отсутствовала схема опасных участков маршрута, не было выписки из Правил перевозки пассажиров, не везде пассажирам выдавались билеты. Также проверяющие обнаружили маршрутку, которая обслуживала маршрут №10, не имея договора с организатором перевозок - КГРХ, и водителя, которой не имел водительского удостоверения. Машина изъята и отбуксирована на штрафную стоянку.

/www.zkh.murmansk

Архив новостей

Новости наших партнёров

X