«И жить еще надежде…»

11 ноября в 17.00 состоится творческая встреча «И жить еще надежде…» с автором-исполнителем Александром Городницким (г.Мурманск, ул. С.Перовской, д.3, Мурманская областная филармония).

11 ноября в 17.00 состоится творческая встреча «И жить еще надежде…» с автором-исполнителем  Александром Городницким (г.Мурманск, ул. С.Перовской, д.3, Мурманская областная филармония).

Александр Моисеевич по профессии геофизик. Он активно ведет научную и преподавательскую работу в Международном университете в Дубне, где является профессором на кафедре наук о Земле, в Московском государственном университете им. М.В. Ломоносова читает курс лекций по морской физике.

Наряду с научной деятельностью широко известен в России и за рубежом как поэт и автор песен. А.М. Городницкий является членом Союза московских писателей и Международного союза писателей-маринистов, Президентом ассоциации российских бардов. Им опубликовано 8 книг стихов, 2 книги мемуарной прозы и несколько дисков с песнями.

Многим любителям хорошо известны такие бардовские песни А.М. Городницкого, как «А на Арбате падает снежок…», «Когда на сердце тяжесть, и холодно в груди…», «У леса не черника, а мох один растет…» и другие.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X