Российские болельщики не верили в успех нашей сборной

Российские болельщики не верили в выход сборной своей страны в финальную часть ЧЕ-2008 по футболу. Такой

Российские болельщики не верили в выход сборной своей страны в финальную часть ЧЕ-
2008 по футболу. Такой вывод можно сделать по итогам анализа ставок игроков на исход матчей Англия - Хорватия и Андорра - Россия, которые завершились победами гостей, соответственно, 3:2 и 1:0.
Как рассказал представитель популярной в России букмекерской конторы "Фаворит", на необходимую для россиян с турнирной точки зрения победу хорватов в матче с англичанами /только такой
исход встречи мог вывести команду Гуса Хиддинка в финальную часть ЧЕ-2008/
практически никто не ставил. Российские игроки предпочитали не рисковать, делая ставки либо на победу сборной Англии, либо на то, что команда Хорватии не проиграет. "Многие вкладывали свои деньги на то, что англичане не проиграют, - подчеркнул собеседник агентства, - но, как известно,
ошиблись в прогнозе. Всего накануне матча Англия - Хорватия в нашей конторе было сделано ставок на сумму около 700 тыс рублей. Выплаты составили около 550 тысяч".
 "В сравнении с матчем Израиль - Россия на игру Андорра - Россия ставок было значительно меньше, - продолжил представитель "Фаворита". - В основном ставили на успех России, тем не менее сумма выплат оказалась меньше, чем сумма поставленных денег - 180 тыс рублей против 250 тыс".
Интересно, что болельщики, которые бы поверили в выход сборной России в финальную часть ЧЕ-2008, которая пройдет будущим летом в Австрии и Швейцарии, могли увеличить свой капитал почти в десять раз! Впрочем, они не все верили в безоговорочный успех англичан на "Уэмбли": один из игроков поставил в "Фаворите" 50 тыс рублей на то, что хорваты не проиграют и практически удвоил свой капитал.

Сообщает ИТАР-ТАСС.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X