Милиционеры торговались с проститутками

Вчера вечером мурманская милиция провела специальный рейд. Оперативники встали на стражу нравственных ценностей.

Вчера вечером мурманская милиция провела специальный рейд. Оперативники встали на стражу нравственных ценностей. Каждый вечер на свет этих фонарей на улице Свердлова, как на огонь свечи слетаются ночные бабочки. В этот день сюда же нагрянули оперативники.

Искать долго не пришлось, машина со скрытой камерой остановилась около одиноко гуляющей по обочине дороги молодой девушки. Разговор короткий, но деловой:
- Привет красавица, не меня ли ждёшь? Почем расценки-то?
Девушка назвала цену и, ничего не подозревая, села в машину к оперативнику. Автомобиль, завернув в ближайшие гаражи, остановился.
На вопрос: что вы здесь делаете, девушка стала уверять оперативников, что просто села в машину к своему знакомому поговорить, но спустя минуту поняла, что оправдываться бесполезно и согласилась  рассказать правду.
В отделении девушка, назовём её Катя, призналас, что на улице работает не так давно. Говорила, что нужда заставила. Она осталась без родителей с братом и любимой сестрой, которая год назад подсадила её на героин.
Девушка рассказала, что сначала ей на наркотики знакомые давали. Потом перестали. Выхода не было - встала на Свердлова и начала зарабатывать.
У Кати гепатита С, СПИДа и других профессиональных болезней пока нет. По крайней мере, она так говорит. Сколько было клиентов не помнит. Не считала. Лицо закрывала, боялась что узнают покупатели. Она еще подрабатывает и продавцом. О будущем не думает. Она намерена уладить все формальности с милицией, заплатить штраф и снова идти на трассу. Другого способа заработать на жизнь не знает…

Новости наших партнёров

X