Радиус деятельности Северного флота расширится

Радиус деятельности сил Северного флота /СФ/ с будущего года значительно увеличится, заявил главнокомандующий Военно-морским флотом /ВМФ/ России адмирал Владимир Высоцкий.

Радиус деятельности сил Северного флота /СФ/ с будущего года значительно увеличится, заявил
главнокомандующий Военно-морским флотом /ВМФ/ России адмирал Владимир Высоцкий.
Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Службе информации и общественных связей СФ, главком ВМФ завершил рабочую поездку на флот, где представил морякам-североморцам нового командующего СФ вице-адмирала Николая Максимова.
Выступая перед начальниками органов военного управления СФ, он подчеркнул, что "2008 год по количеству выполняемых Северным флотом задач и насыщенности мероприятиями боевой подготовки превзойдет предыдущие годы".
Высоцкий пояснил, что "радиус деятельности сил Северного флота с 2008 года значительно увеличится и параллельно командованию СФ предстоит активно решать вопросы строительства новых объектов инфраструктуры в местах базирования кораблей и подводных лодок, строить жилье для
военнослужащих".
"Необходимо учитывать то обстоятельство, что до 45 проц военнослужащих-контрактников будут иметь семьи, а следовательно их необходимо обеспечивать современным качественным жильем", - сказал Высоцкий.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X