Бони и Клайд мурманского разлива

Криминальные новости Мурманска и Мурманской области. Бони и Клайд местного разлива. Мурманские сыщики задержали "криминальный дуэт" - молодую девушку и милиционера, которые занимались вымогательством.

Криминальные новости Мурманска и Мурманской области. Бони и Клайд местного разлива. Мурманские сыщики задержали "криминальный дуэт" - молодую девушку и милиционера, которые занимались вымогательством. Идейным вдохновителем и организатором этой шайки была девушка. Такая информация прозвучала вчера на пресс-конференции руководителей управления по борьбе с организованной преступностью УВД Мурманской области.

Разработкой "криминального дуэта" занимались сыщики антимафиозного ведомства. Взяли пару с поличным. Как утверждают милиционеры, организованная преступность в последнее время молодеет, подросло целое поколение, которое стремится хорошо и безбедно жить за чужой счёт. Преступные группы специализируются на различного рода вымогательствах. Возраст участников таких банд не превышает 30 лет.
А в Кандалакше преступники обложили данью таксистов и требовали каждый месяц две тысячи рублей с каждой машины. Суммы просят разные, но действуют всегда жёстко и бескомпромиссно. Всего, в текущем году, сотрудники УБОПА пресекли деятельность 18 организованных групп, 68 их участников привлечено к уголовной ответственности.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X