Выявили еще одну партию пиратской продукции

Криминальные новости Мурманска и Мурманской области. Крупную партию контрафактного видео изъяли мурманские сыщики. Эта спецоперация была тщательно спланирована. Сыщики точно знали точку, где она хранится и кто владелец партии. И сегодня днём успешно завершилась финальная часть этой оперативной разработки.

Криминальные новости Мурманска и Мурманской области. Крупную партию контрафактного видео изъяли мурманские сыщики. Эта спецоперация была тщательно спланирована. Сыщики точно знали точку, где она хранится и кто владелец партии. И сегодня  днём успешно завершилась финальная часть этой оперативной разработки.

В 14 -00 оперативники зашли в небольшой магазинчик в мурманском торговом центре. Скрываться уже нет нужды, и милиционеры открыто,  как представители власти, заходят в подвальчик. Их наметанный глаз сразу выхватывает, среди множества фильмов выставленных на прилавках, явно пиратские.
Молодой человек, который представился продавцом, на вопрос милиционеров о происхождении фильмов ничего вразумительного ответить так и не смог.

Всю сомнительную видеопродукции из этой мурманской точки изъяли. И сегодня же её передадут экспертам. Именно результаты их исследований станут основанием для возбуждения уголовного дело, передачи материалов в суд и уничтожения пиратских дисков.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X