За три часа - два миллиона

Новости Мурманска и Мурманской области. Вчера судебные приставы и инспекторы ГИБДД впервые провели совместную операцию на Кильдинском посту. Новый подход к борьбе с должниками принёс хорошие результаты. «Улов» потянул почти на два миллиона рублей.

Новости Мурманска и Мурманской области. Вчера судебные приставы и инспекторы ГИБДД впервые провели совместную операцию на Кильдинском посту. Новый подход к борьбе с должниками принёс хорошие  результаты. «Улов» потянул почти на два миллиона рублей. И это за три часа работы.

На Кильдинском посту во время рейда останавливали и проверяли всех подряд.
На посту и в машине работали приставы трех округов Мурманска и Кольского района. На дороге сотрудники райотдела ГИБДД. Они заодно проверяли водителей и по общей базе данных, где есть информация о всех нарушителях.
За совместный рейд двух силовых структур было проверенно около ста автомобилистов. Среди них выявили 11 должников. Десять оплатили штрафы на месте - всего 2000 рублей. А вот одиннадцатый оказался действительно «крупной рыбой». Налоговой он задолжал  почти два миллиона рублей. Его тут же отвезли в отдел внутренних дел, а машину арестовали, чтоб продать с молотка.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X