Сколько стоят детские шалости?

Криминальные новости Мурманска и Мурманской области. В выходные, рано утром едва не врезались лоб в лоб машина вневедомственной охраны и новенькая иномарка, которая неслась по встречной полосе. Столкновения удалось избежать благодаря милиционерам.

Криминальные новости Мурманска и Мурманской области. В выходные, рано утром едва не врезались лоб в лоб машина вневедомственной охраны и новенькая иномарка, которая неслась по встречной полосе. Столкновения удалось избежать  благодаря милиционерам. Увидев столь наглого нарушителя, стражи порядка мгновенно развернулись и начали преследование. На требования остановиться, водитель иномарки не реагировал и лишь сильнее нажимал педаль газа. Милиционеры уже были готовы стрелять по шинам, но оружие не понадобилось. На перекрёстке улиц Павлова и Радищева гонщик, не справившись с управлением, сбил светофор.

Девятнадцатилетнего парня, который взял отцовскую машину покататься, спасли подушки безопасности, а вот родителям придётся теперь платить не только за ремонт авто, но и около 300 тысяч рублей за сбитый светофор.

Новости наших партнёров

X