В поселке Белокаменка (Мурманская область) восстановлено энергоснабжение

Как сообщил технический директор Северных электрических сетей «Колэнерго» Геннадий Александров, ремонтная бригада восстановила электроснабжение поселка Белокаменка (Мурманская область).

Как сообщил технический директор Северных электрических сетей «Колэнерго» Геннадий Александров, ремонтная бригада поселка Белокаменка (Мурманская область).Ранее было принято решение направить в Белокаменку резервный источник питания (дизель-генератор), однако благодаря оперативности энергетиков необходимости в его использовании не возникло. В район города Полярного направлена мобильная бригада для восстановления поваленной ураганом опоры и обеспечения электроснабжения по основной линии электропередачи (в настоящее время питание подается по резервной линии).Также аварийно-восстановительная бригада направляется к остающемуся пока без электроснабжения поселку Лодейное. Продвижение затруднено из-за сильного ветра и гололеда на автодороге к Териберке.

Напомним, что в ОАО «Колэнерго» действует штаб по ликвидации последствий стихийных явлений, который возглавляет руководитель энергокомпании Александр Михальков. Штаб работает в тесном взаимодействии с Правительством Мурманской области.

Новости наших партнёров

X