Снял с капота и посадил в машину

Криминальные новости Мурманска и Мурманской области. Вчера утром, около Семеновского озера на пешеходном переходе машина сбила прохожего.

Криминальные новости Мурманска и Мурманской области. Вчера  утром, около Семеновского озера  на пешеходном переходе машина сбила прохожего.

Ничего не подозревающий студент одного из мурманских вузов переходил дорогу на зеленый свет и оказался на капоте такси. Водитель снял его со своей машины и усадил в салон - дожидаться скорую помощь.
До машины врачей пострадавший добрался без посторонней помощи, но никак не мог вспомнить подробности столкновения. Говорит, что не заметил машину и лишь почувствовал удар.
К счастью, серьезных повреждений он не получил. Медики констатировали только ушибы. Однако, на всякий случай, отправили молодого человека на обследование в травмпункт. Сотрудники ГИБДД лишь развели руками: как водитель такси исхитрился не заметить не только красный свет, но и пешехода прямо по курсу? Подробности аварии устанавливает следствие, но, скорее всего, водитель отделается штрафом в 100 рублей.

Новости наших партнёров

X