За мобильный телефон зарезал двоих

Криминальные новости Мурманска и Мурманской области. Не обнаружив мобильного телефона, мурманчанин зарезал двух человек.

Криминальные новости Мурманска и Мурманской области. Не обнаружив мобильного телефона, мурманчанин зарезал двух человек.  А вначале все развивалось достаточно банально. Иван Копосов отправился в гости к приятелю, где они решили выпить бутылочку-другую. Затем к теплой компании присоединился сосед. Изрядно набравшись, Копосов уснул на кухне, а когда проснулся, то обнаружил, что у него нет мобильного телефона. Он тут же начал ругаться с приятелем и зарезал его ножом. Потом он понял, что за всем происходящим наблюдал свидетель. Не выпуская орудия убийства из рук, он кинулся за соседом, тот попытался закрыться на кухне, но убийца  расправился и с ним. Затем преступник обложил трупы ветошью и поджег.  

Приговором Мурманского областного суда от 15 декабря 2007 года Копосов осужден по к 18 годам 6 месяцам лишения свободы.  Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X