Для исполнения главной мечты не нужен Дедушка Мороз

Волшебную новогоднюю ночь все дети ждут с нетерпением, ведь в это время сбываются мечты.

 Волшебную новогоднюю ночь все дети ждут с нетерпением, ведь в это время сбываются мечты. А кто подарит сказку ребятам, оставшимся без родительского внимания и ласки? Неравнодушные мурманчане побывали в апатитском приюте.

Эти люди не были одеты в новогодние костюмы, и подарки они привезли не на оленьей упряжке, а на собственных машинах. Но для ребят они всё равно волшебники. Ведь столько внимания, кроме воспитателей, им не уделял никто.

Гостей из Мурманска ждали и готовились к встрече всей большой дружной семьёй. Напекли фирменных пирогов с яблоками, накрыли стол, заварили чай, а потом стали знакомиться.

Алексей здесь недавно. Вместе с друзьями несколько дней придумывал разные движения и готовился к ответственному выступлению. Есть у Леши мечта, в будущем стать профессиональным танцором брейк-данса.

Дети с благодарностью готовы были показать всё, на что способны. Даже малыши не остались в стороне, вслед за «снежинкой» повторяя нехитрые движения. Старшие товарищи оказались ещё и неплохими актёрами, показали сказку, где добро победило зло.

Кроме машинок и кукол есть у детей ещё одна мечта - выступать под аплодисменты мам и пап. Для этого не нужен Дедушка Мороз. Просто некоторые взрослые должны вспомнить, что у них есть дети.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X