Победу мурманчанам принес последний бросок

Сегодня в Мурманске завершился четвертый турнир по баскетболу памяти Виктора Блохина. В финальном матче сошлись московская «Пантерра» и мурманская команда спортивной школы №8.

Победу мурманчанам принес последний бросок

 

Сегодня в Мурманске  завершился четвертый турнир по баскетболу памяти Виктора Блохина. В финальном матче сошлись московская «Пантерра» и мурманская команда спортивной школы №8.

С первых минут москвичи вырвались вперед. Они  сразу получили шесть очков и даже не думали сдавать лидирующие  позиции. Ведь эта московская команда – одна из лучших. У них очень сильная школа. В «Пантерру» собирают талантливых ребят со всей страны.

Мурманчане играли жестко. Поэтому гостям из столицы не раз пришлось обращаться к медикам. Однако москвичи держали марку. В третьем тайме они вырвались вперед почти на десять очков.

Но в четвертом тайме тренер мурманчан решает изменить стратегию. Ведь отступать уже некуда. Страсти были накалены до предела. Болельщики не могли сдержать волнения и усидеть на своих местах. Такое они видели только в кино. За пять секунд до конца матча, на электронном табло был показан ровный счет - 65-65. Исход встречи решил один бросок. Он принес победу мурманчанам.

Гости не могли скрыть разочарования. Кубок за первое место остался в Мурманске. И  он стал хорошим стимулом для подготовки к Первенству России по баскетболу.

Новости наших партнёров

X