Кто станет «Красой Заполярья-2008»?

В Мурманске стартует конкурс «Краса Заполярья-2008. Сегодня его организаторы рассказали на пресс-конференции какие испытания ждут будущих королев красоты.

  В Мурманске стартует конкурс «Краса Заполярья-2008». Сегодня его организаторы рассказали на пресс-конференции какие испытания ждут будущих королев красоты.

Организаторы поведали журналистам, что «Краса Заполярья-2008» пройдет в новом формате. Красоток в бикини меньше не станет, но оценивать их будут уже по-новому.

Директор конкурса "Краса Заполярья" Сергей Веремей отметил, что девушки должны будут показать не только свою красоту, но и богатый внутренний мир.

Для проведения арт-терапии девушки отправятся в детские дома. Однако им предстоит проявить себя и в экстремальных конкурсах. Организаторы не сомневаются, что они справятся со всеми испытаниями.

В «Красе Заполярья» примут участие победительницы городских конкурсов красоты, а так же все девушки, которые пройдут кастинг. Он будет проводиться 23 и 28 января. Принять в нем участие смогут девушки от 15 до 25 лет, ростом выше 165 сантиметров.

Генеральный директор ЗАО "Северо-Западное вещание" Валентин Гладышев подчеркнул, что наши девушки самые красивые и представляют не только «Красу Заполярья», но и, пожалуй, являются и красой всей России

Но для победы им предстоит пройти не близкий путь. Проследить за ним смогут зрители «ТВ-21». Ведь наша телекомпания, как и в прошлом году, станет внимательно следить за ходом конкурса. В программе «Наше утро» будет представлена телеверсия состязания.

Вместе с ведущим рублики «Утренняя краса» Александром  Суняевым, телезрители смогут подсмотреть за всеми интригами «Красы Заполярья», увидеть изменения в облике и настроении участниц. К финалу придут не все из них.

7 марта 2008 года  на сцену Областного драматического театра выйдет лишь 14 участниц,  из которых и будет выбрана самая красивая девушка Кольского полуострова. Она и будет представлять  наш регион на престижном общероссийском конкурсе красоты «Краса России-2008» в Москве.

Победительница отправится на Всероссийский конкурс красоты. И помочь ей в этом может каждый телезритель. Ему надо лишь проголосовать за понравившуюся девушку на нашем сайте.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X