Страшная находка

В Мурманске в квартире дома на улице Героев Рыбачьего во время пьяной разборки погиб сорокалетний мужчина. Убийца сделал все, чтобы скрыть следы преступления и тем не менее уже через несколько часов сыщики уголовного розыска Первомайского ОВД его вычислили и задержали.

В  Мурманске в квартире дома на улице Героев Рыбачьего во время пьяной разборки погиб сорокалетний мужчина. Убийца сделал все, чтобы скрыть следы преступления и тем не менее уже через несколько часов сыщики уголовного розыска Первомайского ОВД его вычислили и задержали.

Обнаружили тело случайно. Рано утром местный бомж заглянул в мусорный контейнер, заметил увесистую сумку и открыл её, увиденное повергло его в шок - кровь и части человеческого тела. Едва оправившись от ужаса, он тут же сообщил о своей страшной находке дворнику - та, не теряя времени, выбежала на дорогу и остановила милицейскую машину. Двор дома № 6 был оцеплен. На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа.
Как отметил Максим Майоров, старший помощник руководителя следственного отдела следственного комитета, в настоящее время проводятся следственные действия, устанавливается круг лиц причастных к совершению преступления. В деле уже есть  подвижки.
Сыщики опросили жильцов дома, чтобы найти возможных свидетелей случившегося. И уже через час им было известно имя погибшего. Как оказалось ночью во время распития спиртных напитков собутыльники поссорились. В результате одни из них оказался убит.  А чтобы скрыть следы преступления, преступник расчленил тело, а затем спрятал его в мусорном контейнере
Подозреваемый уже задержан. Расследовать это преступление будет следственный комитет при прокуратуре Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X